Ты с именем его уснешь...

Если любовь,ты с именем его уснешь
Если любовь ,ты с именем его проснёшь
Если любовь ,ты время всё подаришь ей
Если любовь,ты к ней бежишь скорей

Если любовь ,ты ему одному верна
Если любовь, ты и мать ему и жена
Если любовь,ты ее как дитя бережёшь
И послушаешь,хоть не поймешь...

Если нет в твоём сердце любви,
Значит Бога и нет внутри.
Будешь думать,что ты- Господин,
Но тебя всего лишь  - один.

 


Рецензии