***

За пеленою слёз в твоих глазах,
не видно счастья, что стучится в двери!
А улыбнёшься - вдруг исчезнет страх
и воздуха вдохнёшь ты в полной мере!
Не прячь её, преградам всем на зло -
пусть сгинут они в собственных ловушках!
Вдруг станет на душе твоей тепло...
И вновь ЛЮБЛЮ услышишь в своих ушках.
17.08.14


Рецензии