Командировка
Между мною и тобой - сосны и туманы.
Между мною и тобой - реки, океаны.
Годы, прожитые зря, без тебя в разлуке.
В общем, проще говоря, километро-муки.
II
Между мною и тобой – снежные заносы.
Между мною и тобой – трав весенних росы.
Писем редких, жар и пыл, боль ночей бессонных,
А еще, надежный тыл, в тех глазах бездонных.
III
Между мною и тобой – связь сердец навечно.
Между мною и тобой – время бесконечно.
Скоро мы с тобою вновь, будем рядом снова.
Если в сердце есть любовь, то про грусть ни слова.
Припев.
Командировка в горячую точку,
Сына обнимешь и лапочку дочку.
И поцелуешь жену на прощанье,
Буду живой, снова дашь обещанье.
Вновь амулет пристегнут на одежду,
Тот, что в пути укрепляет надежду.
Снова присядешь и скажешь: Ну, с Богом.
С Богом любимые, с Богом дорога!
Свидетельство о публикации №115032906806