Про Барсика

Осторожный толстячок
Завалился на бочок,
Лапки "зайчиком" поджал
И тихонько заурчал:
-"Мур, мур, мур, хозяюшка,
Я не сплю у краешка.
Я люблю посередине
На диванчике лежать
И поэтому наверно
Вам придётся подождать!"
Пока Барсинька лежит,
Время быстренько бежит,
А его хозяйка Юля
Варит вкусный суп,в кастрюле.
Не сидит у краешка,
Занята хозяюшка.


Рецензии