Сто путей...
Ручка на блокноте.
Вот,пожалуй,все:"Прощай-
Сердце на ремонте"
Молча гибнут в тишине
Памяти обрывки.
Что-то шепчет ветер мне
Про мои ошибки.
Солнце село,и ... закат
Вечер провожает.
Ты скажи,что виноват
Тот кто ложь скрывает.
Правда лучше или ложь-
Не смогу измерить.
Ложь-воткнутый в сердце нож.
Лучше жить по Вере.
Снова разум помрачен
Прошлыми летами.
Вновь дорога впереди
С ложными путями...
Сто кривых путей пройти,
Чтобы стать умнее.
Сто кривых путей пройти,
Чтобы стать сильнее...
Свидетельство о публикации №115032906792