Моя звезда
Смыкает веки сон.
Я жду звонка,я жду,
Молюсь я на звезду:
Звезда, не подведи,
Любимого найди.
Не знаю я, где он:
Молчит мой телефон.
Быть может,он в пути.
Звезда,ему свети.
От всех невзгод, молю,
Храни любовь мою.
Настанет звёздный час.
Он повенчает нас.
Моя звезда в ночи
Нам шлёт свои лучи.
Звезда, не подведи,
Любимого найди.
Не знаю я, где он:
Молчит мой телефон.
Свидетельство о публикации №115032906787