Застыло время

Кипел. Растратился в пустую.
Дорога жизни – снежный ком.
Меняет личность и ликует
Стучащий пульса метроном.

Через года несет сознание
На зыбкий одинокий брег.
Здесь дум весомое молчание
Под панцирем мирских утех.

Перед прыжком застыло время
Тягуче, гордо как струна.
Одной судьбы созрело семя –
Себе будь верен. И прощай!


Рецензии