***

Я возвращаюсь к жизни постепенно
-ведь прошлое не просто отпустить.
Открыто моё сердце переменам -
себе их не позволю упустить.
Пусть дождь и хмуро за моим окошком -
унынию уж места нет в душе...
Я потерплю... вот вот... ещё немножко...
Я верю - всё наладится уже.


Рецензии