Родная сторона

     Родная сторона
Возле дома нашего на краю села,
И белей черемуха и волна тепла.
Возле дома нашего солнышко живет,
И на зорьке ясной соловей поет.


Я с тобой повенчан утренней росой,
Соловьиной трелью, неба синевой.
Я тебе родная,в пояс поклонюсь
И по спящей улице на заре пройдусь.


Мы одной судьбою связаны с тобой,
Колокольным звоном, верой и мечтой.
Ты моя надежда, ты моя струна,
Сылва моя, Сылва, родная сторона.
                Вячеслав Успенский.
Свидетельство о публикации №115032906749


Рецензии
Здорово!!! Браво!!!
С Уважением Ирина.

Ирина Коробкина   12.12.2015 11:35     Заявить о нарушении