Белый снег

Белый снег, бесконечно стремящийся в даль,
Словно облако в небе,
Он зовет за собой и уносит печаль,
Эх, вернуться скорей бы.

И упасть в его нежные мягкие руки,
Окунуться в перину,
И забыть все свои душевные муки,
И увидеть причину,

И узнать, что стоит за грустью моею,
И понять что внутри...
И услышать голос: Ты станешь моею,
А не станешь, -умри...

2002-2003


Рецензии