***

Лесная Нимфа - нет тебя прекрасней!
Но почему то вниз опущены глаза.
На свежем воздухе! в денёк погожий, ясный -
о чём задумалась под кепкою она? ...
Грустит - вокруг отсутствие грибов сказалось...
сердита на ленивые дожди...
Хоть чуточку полил -хотя бы малость!!!
теперь сиди здесь и погоды жди...
А в это время, в городе соседнем,
её с грибами друг скучая ждёт...
С улыбкой и хорошим настроением,
ей тёплые приветы в лес он шлёт.
28.08.14


Рецензии
Интересно, что за особа? :-)

Елена Кондратьева 12   01.04.2015 20:13     Заявить о нарушении
Особа та известна нам обоим.
И эта тайна лишь для посторонних глаз...

Михаил Михайлович Новиков   01.04.2015 20:45   Заявить о нарушении