В ночь мятежную

Ток переменный
По жилистым
Рукам сомнений.
Дребезжащего листа
Оторопь нежная.
Энергичен,
Полон возражений,
Самокритичен
Как волна прибрежная.
Рисоваться,
Обнажено таять
Как свечи оплавок
Гаснуть ветрено.
Быть самим собой,
Потом растаять
И исчезнуть
В ночь мятежную.


Рецензии