***

Я хочу остаться один...
посидеть, помолчать среди стен.
Не смотреть в равнодушие спин
и не чувствовать боли колен.
Я хочу насладиться тоской,
по ушедшим в мир прошлого дням...
Чтобы снова парить над землей,
птицей счастья на зависть врагам.
13.09.2014


Рецензии