Хочу тобой одним дышать

Сделай так, чтобы забыла обо всем,
В плену таинственных ночей с тобой
Отдай поцелуи и объятия свои,
Доверяя сердцу своему.
Посмотри в глаза мои
В них пылающая страсть
Люблю тебя! Мне нужен только ты
Сделай так, чтобы я забыла обо всем,
О горячи и потерях...
Чтоб счастливой стала, лишь с тобой
Мечтать о будущих годах
И душу обожгла,  твоя любовь!
Хочу тобой одним дышать
В плену таинственных ночей...

29.03.2015.


Рецензии