Как дитя
Заходиться громким хохотом. –
Острота ощущений трепещет
В каждой прожилке лица.
Соблазняться. Быть соблазненным
Новоиспеченным гулким рокотом. –
Радужный мост перекинуть
Ответный на встречу шутя.
Шаг на удачу. Напористо
Цепко и вдумчиво.
Перевернуть все вверх дном,
С ног на голову ставить себя.
Может опять все начнется
И снова получится.
Крикнуть. Защелкать. Шипеть.
Засвистеть как дитя.
Свидетельство о публикации №115032906695