Коробка в форме сердца

Храни свои плевочки
В коробке в форме сердца.
Приобретая статус
Элитной запрещенки ,
Они вдвойне желанны.
Душа - не фунт сгущенки
Скорее 9 граммов
В висок - и не погреться
У чертова камина,
Не приласкать котейку
Пропавшим за копейку -
Кладбищенский суглинок,
Бумажные цветочки
С подошвами ботинок -
Поэтому тебе налитое допей-ка.

28.03.2015


Рецензии