Шиповника розы
Шиповника розы
Вдыхаешь.
Утайкой пригрев на груди
Василиска.
Как реки тягучи, текучи
И сладки.
Истома твоя вожделенная
Близко.
Мерцают в глазах
Искрометные блики
И явь навевает
Игру на фоготе.
От счастья растаяли
Нежные пики
Шиповника острые
Колкие нотки.
Свидетельство о публикации №115032906643