Что меня держит

Мой ангел-хранитель,
На облаке неба ясного, сидя,
Верю, нет - точно знаю, Вершитель.
Это ты отправляешь мне образы-мысли свои,
На жизнь мою скучную глядя,
С мобильника через Viber.
А я принимаю, варю в сознании,
По способностям понимаю.
В жизнь как могу притворяю,
Сплетая их в тонкую нить,
Что держит меня одним краем,
За другой конец держишь ты,
Крылом своим сильным.
И связь эту не разорвать!

22 марта 2015


Рецензии