Течение времени
видимо, третий десяток даже чисто математически дает возможность такого выбора.
раньше, десять лет назад, я была все там же и с теми же.
теперь этот временной отрезок, как туннель, относит меня на совершенно другие берега, такие далекие и такие вновь уже не повторимые.
там все еще живут все те же, занимаются все тем же, но это лишь отражение моей памяти теперь. наверное, впервые я ощущаю ее осязаемость и груз.
наверное, впервые течение времени стало таким заметным. теперь уже навсегда.
Свидетельство о публикации №115032906621