Не отрекаясь
И прояснился темный ум.
Александр Пушкин
Любовь, которая со мною,
Чей непрестанно вижу след,
Идёт с веселия сумою
Невдалеке, уж столько лет.
Часы больного наважденья
Прошли. Явилась на постой
Царица строчек – Муза. Денно,
Всеночно фимиам густой
Курим. Любви рассудок ясен,
Ей Муза – добрая сестра.
В веселье, простоте, согласье
Едим ли из весенних ясел,
Жар собираем до утра.
Поём восторг, не отрекаясь!
Петь, как у смерти силы красть.
Они мне: "А, весна какая!"
"Такая..!" – вторю им, смеясь.
Свидетельство о публикации №115032906607
спасибо, Элечка! привет))
Хелена Фисои 27.12.2015 18:45 Заявить о нарушении