Гоните палкой этот кризис
Декаданс метелит по земле
И прочный воздух от смутьяна
Нарывает прямо на спине.
Канет в лету вереница судеб
И пройдет еще десяток лет.
Кто был прав увы тогда рассудят,
Отрифмуют, отпоют на грех.
Свидетельство о публикации №115032906605