Мир выдающихся женщин. Держись всегда за землю!

У нас в станице так говорили: «Будешь падать – держись за землю». (Нонна Мордюкова, 1925-2008, советская и российская актриса театра и кино, лауреат Сталинской премии первой степени (1949), народная артистка СССР (1974), лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1973), включена в первую двадцатку самых выдающихся актрис XX века английской энциклопедией «Кто есть кто» (Who is who)).

У нас в станице так говорили:
«Будешь падать – держись за землю».
Земля она, матушка, и напоит, и накормит,
Ты только вложи труда хоть каплю,
Она сторицей возместит!


Рецензии