фильтрует память

фильтрует память ложь и беды-
воспоминания мои.
и несомненные победы,
и безуспешные бои.
но вновь и вновь хочу нырнуть,
в кошмар любовный окунуться,
чтобы забыться и уснуть,
и с лучшей девушкой проснуться.


Рецензии