Наступит летний день
Вовремя бури не склоняй колени,
На небо кратко посмотри
Пусть пасмурно и даже нету тени
Наступит летний день! И солнце яркою улыбкой,
Раскрасит радугой привычный нам пейзаж,
Та буря лишь природная ошибка
Наступит новый летний день для нас!
Свидетельство о публикации №115032906578