Сердце порвать на полосы...
связать их в одну
и спуститься
по ней
к Тебе
Пахнут гречихой волосы
их развивает ветер
строя
мне
колыбель
---
сердце порвав на полосы
связав их в одну
спускаюсь
по ней
к Тебе
к Тебе
которая
быть может
давным-давно
сожгла мою колыбель
29/03/15
P.S. я не люблю
долго стучаться
в закрытую дверь
которую
можно
выбить
P.P.S. я не хочу
грубо ломится
в заветную щель
в которую
можно
влиться
Свидетельство о публикации №115032906574