Вместо письма ХХХ
Подавившись твоей бесконечной горечью.
Словно снег послезимний очищен щелочью
И почти что прозрачен. Смотреть в глубину -
Не темно и не страшно. С подледных монет
Даже сдачи не дали - всего-то и предали.
Ты не более чем запечатанный в бледное
Темно-серый конвертик - как всё на войне -
Ожидаемый людно и бранно, письмо
О былом и свершенном, терзавшем недолго,
Отпустившем давно... Суицид-самоволка -
На поверку - не пафосней морды в дерьмо.
Посему не стесняйся-светись на просвет,
Оболочка надорвана, что ж не берете?
Из тебя еще можно сложить самолетик.
А взлетит-не взлетит....Разумеется, нет.
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115032900657