Злые забавы

Вот устроили мы гонку,
За гусём бежать в догонку,
По оврагам, по холмам,
Через поле,да к домам.
Мы его гоняли палкой
И метёлкой и скакалкой.
Он шипел и извивался,
Под корягою скрывался,
Злобно клювик открывал,
Но ослаб... и в суп попал!


Рецензии