Будильник

В каждом из нас живет время,
В каждом из нас спит бог,
Решения наши, любовь и измена
Не стоят ЕГО окровавленных ног.
Бог в паранже это спящая совесть.
Бог всегда рядом грустит.
Бог прочитал твоей жизни повесть,
Бог тебе жизни твоей не простит.
Тихо дрожит холодильник,
Тикают в спальне часы,
Кто-то в аду поставил будильник
Кинув поступки твои на весы.


Рецензии