Больно по живому рвать

Я к тебе сквозь препятствия снова бегу
И тебе я одной жизнь свою посвящаю.
Без любимых твоих глаз уже не могу,
За тобою я очень безумно скучаю.
Невозможно терпеть без конца этих мук
И по венам моим боль несётся рекою.
Без родных и любимых твоих нежных рук,
Толстым слоем сковал лёд мне сердце тоскою.

Припев:
Я задыхаюсь вновь от боли
И давит пустота кругом.
Нельзя привыкнуть к этой роли,
Когда в судьбе всё кувырком.
Я погибая продолжаю,
Тебя из сердца вынимать.
Иллюзии и явь мешаю,
Так больно по живому рвать.

По щеке вновь моей прокатилась слеза
И ни как не могу уловить тебя взглядом.
А в твои посмотреть так хочу я глаза,
Помирится с тобою и быть всегда рядом.
Невозможно терпеть без конца этих мук
И по венам моим боль несётся рекою.
Без родных и любимых твоих нежных рук,
Толстым слоем сковал лёд мне сердце тоскою.

Припев:
Я задыхаюсь вновь от боли
И давит пустота кругом.
Нельзя привыкнуть к этой роли,
Когда в судьбе всё кувырком.
Я погибая продолжаю,
Тебя из сердца вынимать.
Иллюзии и явь мешаю,
Так больно по живому рвать.
29.03.2015


Рецензии