Спасибо, что ты есть!
Спасибо за то, что ты нужен.
Запомни, все это не лесть!
И повторю я:"Ты нужен мне, нужен!"
С тобою я стала другая,
С тобою мне хочется жить.
Давай ни о чем не гадая,
С тобой так и дальше дружить.
С тобою я жизнь полюбила.
Не хочется больше мне к Богу!
Все беды и грусть я забыла
Другую выбрала дорогу!
Я говорю тебе спасибо
За это и наверное за все!
Звучит наверное красиво,
Но это все еще не все!
Спасибо, что ты есть на свете,
А главное,что у меня ты есть!
Я крикну завтра на рассвете,
Что для меня это большая честь!
Свидетельство о публикации №115032906550