Гл. ув. Михаилу Афонасьевичу от хама Николаича

Бал Сатаны грядёт нагой
Уж август на пределе
Его писатель подсмотрел
На ве'трах в Коктебеле

Что ж, Афонасич, озорством
Вы тронули Пирата
Но"затифлисили"себя
И Ваша бита карта:

ЧК давно плела итог
Пират подсунул Лену
Но не желал жесток и строг
Пасть Вашему колену!


Рецензии