Славянин

Я – Славянин!
                Потомок Скифов и Сарматов,
Я сын земли моей! Прекраснейшей земли!
Мой долг – мужчиной быть, защитником, солдатом,
Какими были все пра - прадеды мои!

Я – Славянин!
                И буду этим я гордиться,
В душе моей простор лесов и ширь полей,
Мне Богом честь дана – в земле Славян родиться,
Я для нее живу и упокоюсь в ней!

Я – Славянин!
                Я слышу, как летят проклятья,
Так страшно западу, я – враг – они твердят!
А мне чеченец и татарин – это братья,
Я для башкира и алана тоже брат!

Мы все – родня, и дом один у нас – Россия!
Страна прекрасная, богатая страна!
И потому Европа подло копит силы,
Хотят, чтоб нами правил Евросатана!

Я – Славянин!
                Потомок Дмитрия Донского,
Потомок Невского, Багратиона брат,
И не хочу иметь я звания иного,
Я – Славянин! Иных не надо мне наград!

Я – Славянин!
                Я знаю, подлые Тевтоны,
Мечтают Родину мою спалить до тла!
И зря, не надо мне корон, не надо трона,
Я счастлив тем, что моя Родина жива!

Я – Славянин!
                Подонкам всем напоминаю,
Как вы пожар и смерть несли в мой мирный дом,
Как вы орлами, плоть моей страны терзали….
Но вы ушли… хромым побитым воробьем.

Я – Славянин!
                И Вас я предостерегаю,
В моей земле для Вас пристанищ много есть:
Добро пожаловать… Кто смерть найти желает?
Есть «Сталинград», «Одесса», «Севастополь», «Брест»….

Я – Славянин!
                Создатель дал мне много братьев
Из всех народов, но Отечество одно
Нам дал Господь.
                И не помогут Вам проклятья
Нас победить!
                Сие и черту не дано!

29,03,2015 год


Рецензии