Разное - 35
Не руби сгоряча, чтобы не потерять, иногда самое ценное, навсегда.
Никогда не были лёгкими времена и это - наша общая беда.
С кем-то или чем-то ведя непрерывную борьбу, затягиваем себя во тьму.
Не вставай на тропу войны, не осуществятся светлые мечты.
Всё, что находится в забвении, ждёт своего возрождения.
Коль не прав, не бойся попросить прощения, ведь это стимул для новых свершений.
Свидетельство о публикации №115032906484
Подумай, прежде что сказать,
И не страшна нам тьма,
Когда конец тоннеля,
Мы видим вдалеке.
Игорь.
Игорь Мельц 27.07.2015 22:19 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 27.07.2015 22:36 Заявить о нарушении