Нирвана
Давай с тобой уйдем в нирвану,
там медитацией займемся...
Я приготовлю кофе, ванну,
давай с тобой плотней прижмемся.
Раскурим трубку... и в экстазе,
я буду нежно прикасаться,
к твоим твердеющим соскам и
станут чакры открываться...
Какое счастье, верх блаженства,
и в состоянии маразма,
мы уплывем в страну покоя,
достигнув высшего оргазма..!
Давай с тобой уйдем в нирвану,
где будет все без суеты...
Нальем вина и сядем в ванну,
обрушим вечности мосты...
Давай с тобой уйдем в нирвану.
*************************
Свидетельство о публикации №115032900648