Весенний денек

Весенний, солнечный денек, на сердце благодать.
И даже старенький пенек, березкой хочет стать.
Звенит за окнами капель, кружится голова.
И где-то слышится свирель, твоей любви слова.
Они в моей душе на век, неугасимый свет.
Мой самый близкий человек, тебя прекрасней нет.
Кричат скворцы, хваля весну, на вербе, во дворе.
Я этой ночью не усну, и встану на заре.
Поеду в лес и там найду, подснежники в снегу.
И с ними я к тебе приду, сейчас я все смогу.


Рецензии