Автомобильные пробки

Идя под проливным дождем,
Ты о своем авто мечтаешь.
А, стоя в пробке битый час,
Ты все на свете проклинаешь.
Зажатый с четырех сторон,
И, не имея дальше хода,
С какою завистью в глазах
Ты провожаешь пешехода.


Рецензии