Ушедшим поэтам КОРЛ

               
Чаруют рассветы
Над Жиздрой рекой,
Уходят поэты
На вечный покой.

И душу тревожа,
Писали стихи,
Помилуй их Боже
Прости им грехи!

Вас помним  ребята,
И жизнь впопыхах,
Не нажили злата,
Богатство в  стихах.

Не будет забвенья,
Не станем  тужить,
А Ваши творенья
Останутся жить!


Рецензии