Вы говорите, говорите

Вы,не молчите,говорите
Пожалуйста,я Вас прошу
Смотрите,на смену дню
Пришёл чудесный вечер,
Но почему-то тихо плачет в тишину

Вы,говорите,говорите
Воспользуйтесь,весенним вечером моим
Вы,думайте,что женщины не плачут
Когда на сердце боль
Да одиночество щемит.

Вы говорите,зачем молчите
И слышу шелест эхо в пустоте
"Здесь за окном летящий снег рыдая тает
Он падает дождём
На город спящий в темноте".


Рецензии