Графика

Слегка покалывает ток
тягучих водорослей, тины.
Отдельно взятый завиток
из множества штрихов и линий
усугубляет этот зуд,
вконец запутывает бредень,
что так и хочется воткнуть
в него расчёску или гребень!


Рецензии