О тебе мечтала...

О тебе мечтала как о песне.

Тебя ждала как сказку в детстве.

Рисовала образ твой в мечтах:

Был умен и добр,а взгляд твой светел.

Знал ты обо всем на свете,

Рядом был со мною ты  всегда.

Но мечты,мечтами лишь остались.

С тобою мы не повстречались,

Где-то заблудились по пути...


Рецензии