Так будет проще

Грустишь?
Не стоит не грусти.
Молчать решила?
Что ж не говори, молчи.
Гадаешь?
Хочешь знать что впереди?
Придешь?
В любое время приходи.
В дверь не звони ...
В почтовом ящике ключи.
Ты голодна?
В микроволновке ужин .
Уйдешь?
Держать не смею , уходи.
Записку на прощанье напиши.
Соври, что я тебе УЖЕ,
Чтобы не думал что и раньше
тоже не был нужен.
Мне будет проще объяснить
 произошедшее.
Так будет легче окунуться
в сумасшествие .


Рецензии