Меня здесь не было давно
вокруг все изменилось сильно,
людей встречаю на пути, но,
лица мне неведомы, они чужие.
Как долго не был я в Сибири,
как долго ветер странствий
меня с собою уводил далеко,
и вот я здесь, я прибыл,
твой блудный сын, отчизна дорогая!
Свидетельство о публикации №115032906344