Две певицы

С юга Мадонна,
С севера Фармер
На Америку напали.
Достигло семяизвержение предел
И радости , не хирургически отпали.
Ничто не может заменить оргазм.
Трясёт планету в напряженье.
В лице Шайгу сквозит сарказм.
Когда - то город был , теперь нагроможденье.
Смело , слизало , стёрло с глаз ...
Мадонна кесарем его спасала.
Кричат руины , внутри нас.
И в этот раз она не дала. ..
Вот муху в уголку зажал паук.
Не будет честный труд оплачен налом.
Воров богатых,  прочен круг,
Пробиться можно,  лишь аналом.
Вот миру жопа и придёт,
В говне нет нервных окончаний.
Фармер конечно Фонтенбло спасёт.
Не терпит клитер прерываний...


Рецензии