О чем мне шепчет ветер озорной

О чем мне шепчет ветер озорной,
о чем поведать хочет мне,
быть может о краях далеких,
о людях радостных и грустных,
ты шепчешь мне, а отдается в сердце.

Гулял ты далеко отсюда, в каких
краях неведомых ты был,
но мне твой шепот так знаком,
он мне поведал о делах былых.


Рецензии