пойми меня мама

Не смотри на него, как на Бога,
Он обычный, такой как и все.
Поиграет с тобой он немного,
Растворится, как снег по весне.

Понимаешь, он ласковый очень,
Он мне снится, он спать не даёт.

Насмотрелась картинок ты доча,
Все проходит и это пройдёт.

Мам, ты знаешь, он может
 стихами,
Рассказать, то что видел,
 встречал.

Ах паршивец рискует мозгами,
Нарывается он на скандал.

Мама знаешь, он пишет
 картины,
Я таких не видала вовек.

Вижу сходишь с ума ты
 девчина,
Видно он не простой человек.

Понимаешь он душу затронул,
Мне её невозможно унять.

Говоришь он тебя где-то
 тронул,
Разберемся, ведь я твоя мать.

Ты прости меня мама родная,
Я влюбилась, люблю хоть убей.
Он мне дорог, за что - я не знаю,
Мама, дочь ты свою пожалей.

Ну не плачь, успокойся, не надо,
Ты кровинка, цветочек ты мой.
Ну влюбилась, конечно я рада,
Только я не пойму, что с тобой.
Просто я никогда не любила,
Мне так трудно понять, ты
 поверь.
Что-то в жизни своей упустила,
Не открыла я вовремя дверь..


Рецензии
Интересная форма, диалоговая.

Мила Семенова   06.07.2016 22:05     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...(выясняли отношения)
Доброго утра и хорошего настроения...

Михаил Файнбух   07.07.2016 08:16   Заявить о нарушении
Доброго утра, Михаил!

Мила Семенова   07.07.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.