Скоротечная напасть
Из проплешин и заплат,
Как линованный в полоску
Перештопанный халат,
По утку рвала и точно
В центре ставила печать,
(Вдруг захочется как почту
Перечитывать начать).
Ложь, что дождь весенний первый -
Скоротечная напасть.
В треугольники, наверно,
Запакую эту сласть.
Ну, а дождь, как дрожь по телу,
Пробежит и отболит.
И кому какое дело,
Сколько выплачу молитв.
Свидетельство о публикации №115032906267
Овчинникова Татьяна Сергеевна 20.04.2015 09:46 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 20.04.2015 09:52 Заявить о нарушении