Встреча
В субботу с раннего-ранья.
Ощущенью если верить,
То это точно не друзья.
Полусонный открываю -
У порога тёща, блин.
Радость, как могу скрываю,
Я ж примерный семьянин.
"Здесь остаться на недельку
Ты, зятёк, уж мне доверь?"
Я не стал сопротивляться
И скорей захлопнул дверь.
Свидетельство о публикации №115032900626
Елена Романова 13 29.06.2015 20:27 Заявить о нарушении
С теплом
Виктор Тарабурин 2 29.06.2015 23:10 Заявить о нарушении