Малиновой точкой светящей

Малиновой точкой светящей,
На небе открылось солнце.
И вырастало над лесом,
Как вырастает святой.

В пути по дороге идущей
И освещающей небо,
Молитвой своей горячей
Молитвой своей простой.
   *
А небо выше и выше,
А солнце ярче и ярче.
И тучи исчезли с неба,
И стал небосвод на постой.

Когда-нибудь в жизни встретим
Мы счастье своё далече,
От нашей бегущей жизни
От жизни совсем уж пустой.


Рецензии