Не могу без тебя.. Не хочу... Не умею...

Не могу без тебя...Не хочу...Не умею...
Больно мне, одиноко и страшно одной
Мне б к тебе, сердце там я свое отогрею
Рядом с сыном опять отдохну я душой.

Не могу без тебя...Не хочу..Не умею...
Не поймет этих слов, кто детей не терял
Я скучаю, мне горько одной, я немею...
Потому, что сыночек, нет рядом тебя....

Не могу без тебя!!! Не хочу!!! Не умею!!!
Как мне жить, коли нет со мной рядом тебя....
Научиться терпеть??? Это больно поверьте
Мне без сына нет сил и нет мочи дышать....

Не могу без тебя...Понимаешь??? Мне больно
Я хочу лишь к тебе, и тебя обнимать
Хватит злая судьба, матерям делать больно!!!
Хватит мам и детей навсегда разлучать!!!

Не могу без тебя...Не могу...Не умею...
Нет покоя в душе, слезы душат опять
Прилети же во сне, мой сыночек скорее
Чтоб любимый смогла, тебя снова обнять..


фото моего сына


Рецензии
Дорогая Елена.
Примите мои самые искренние соболезнования.
Не хочу оценивать стихи.Не в них дело.
Хочу пожелать Вам рождения детей, если это возможно еще.
Это и радость и боль и все на свете.И трагедия, которую стрвшно пережить. Пусть стихи дадут вам силы и надежду. Надежду на новую жизнь.

Ник Сволочь   29.03.2015 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. К сожалению одного ребенка другим не заменить. Он всегда в моем сердце, всегда в моих мыслях. Просто я очень соскучилась по нему. Елена

Елена Вальтер   29.03.2015 10:19   Заявить о нарушении