Ничего у судьбы не прошу
И не жду ничего никогда,
То,что думаю,то и пишу,
Остальное всё ерунда.
Уважал я советскую власть,
И осталась она во мне,
За неё был готов я пасть
Когда было семнадцать мне.
Она-совесть моя была,
Мой народ жил без страха в ней.
И спокойно страна жила
Без буржуев и богачей.
Я сегодня живу, грешу,
Пишу правду,как никогда,
То,что думаю,то пишу,
Остальное - всё ерунда.
Свидетельство о публикации №115032906208